TOP 10
Новости наших партнеров

Глава МИД Лавров резко осудил Украину за поддержку терактов в Чечне

Опубликовано 05.12.14 16:56 Глава МИД Лавров резко осудил Украину за поддержку терактов в Чечне

По его словам, поддержка терактов в Грозном со стороны украинских депутатов – это кощунство.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что поддержка терактов в Грозном украинскими депутатами может стать поводом для возбуждения уголовного дела. Сам факт такой поддержки Лавров назвал кощунством, передает RT.

«Это кощунственно, это цинично. Я думаю, что есть повод для того, чтобы правоохранительные органы рассмотрели эту ситуацию на предмет уголовного дела», - сказал Лавров.

Накануне сразу два депутата Верховной рады Украины высказались за то, чтобы пытаться црхакжд дестабилизировать ситуацию в России. В частности, в Чечне. Авторы этих заявлений - руководившие добровольческими батальонами в рамках карательной операции в Донбассе Юрий Берёза и Игорь Мосийчук.

Ранее в Грозном ввели режим КТО. Две группы боевиков после нападения на пункт ГИБДД, забаррикадировались в Доме печати и одной из школ. Всех бандитов удалось уничтожить.

По факту нападения боевиков в столице Чечни Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Для его расследования создана оперативная группа, в которую вошли более 50 опытных следователей и криминалистов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга