TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь экс-игрока сборной Руслана Пименова названа самым красивым ребенком мира

Опубликовано 29.11.14 11:37 Дочь экс-игрока сборной Руслана Пименова названа самым красивым ребенком мира

Кристина уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться на обложку детской версии журнала Vogue, а также в рекламе Roberto Cavalli и Benetton.

Кристина Пименова стала самой красивым ребенком мира

Кристина Пименова еще не окончила начальную школу, но уже удостоилась титулов «будущей топ-модели» и «самой красивой девочки в мире» — так ее величают мировые СМИ, известные дизайнеры и многочисленные поклонники в соцсетях, сообщает «Лента.Ру». Снимки девятилетней школьницы, ведущей жизнь, о которой мечтают многие взрослые девушки, обсуждают на все лады. Порицаний, кстати, в дискуссиях тоже хватает.

Отметим, что Кристина родилась в Москве 27 декабря 2005 года уинчмша и покоряет подиум с трех лет — именно в этом возрасте мама, бывшая модель Гликерия Широкова, отдала ее в школу юных моделей. Папа — футболист Руслан Пименов — похоже, не имеет ничего против раннего старта карьеры дочери. Также унее уже более 2 млн подписчиков в Facebook и около 300 в Instagram. Так как Кристина еще мала, управляет ее делами мама.

Между тем Кристина уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться на обложку детской версии журнала Vogue, а также в рекламе Roberto Cavalli и Benetton. А недавно известная компания Kinder официально сделала ее своим лицом, передает «КП» со ссылкой на The Daily Mail.

Между тем девочка подвеграется как положительной так и отрицательной критике. Так, Women Daily Magazine и Daily Postal написали, что это «Самая красивая девочка в мире», «потрясающие лазурные глаза», «будущая звезда».

В свою очередь  австралийское издание News.com.au озаглавило свой текст о Пименовой «Мило или нелепо?».

Фото: kristinapimenova2005 / instagram

Авторам статьи явно не по душе и заметный на некоторых фотографиях легкий макияж, и заученно-профессиональные позы девочки, и ее наряды. Также редакция даже обратилась к психологу, чтобы выяснить, насколько опасно для формирующейся личности ребенка жить взрослой жизнью. Эксперт подтвердила опасения, признав, что некоторые снимки выполнены «на грани», и подчеркнув, что сексуализация внешности ребенка действительно может впоследствии сказаться и на самооценке, и на отношении к своему телу. В то же время, по мнению психолога, неправильно считать, что модельная карьера однозначно представляет опасность для детей.

Тем не менее, фотографии Пименовой в соцсетях собирают тысячи и даже десятки тысяч лайков. Но если вчитаться в комментарии, несложно обнаружить, что некоторых подписчиков все-таки терзают смутные сомнения.

«Она прелестный ребенок, но некоторые фото просто вымораживают. Жизнь детей не должна быть такой. Бога ради, ей же так мало лет», — пишет один из комментаторов.

«Я надеюсь, она не научится думать, что главное в жизни — заснять красивый лук. Ей бы бегать да прыгать, не задумываясь о том, как выглядит», — считает другой подписчик.

Однако, сама Кристина не вступает в диалоги в соцсетях, и подписи к выкладываемым фотографиям предельно лаконичны. Instagram-аккаунт девочки ведет ее мать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга