TOP 10
Новости наших партнеров

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" в матче АПЛ со счетом 2:1

Опубликовано 24.11.14 09:27 "Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" в матче АПЛ со счетом 2:1

В центральном матче 12-го тура английской Премьер-лиги подопечные Луи ван Гала обыграли команду Арсена Венгера.

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед": счёт 2:1

На стадионе "Эмирейтс" в Лондоне в минувшие выходные состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии по футболу между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед", окончившийся победой манкунианцев со счётом 2:1.

Счет был открыт на 56-й минуте, когда защитник хозяев Киран Гиббс забил автогол. Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни удвоил преимущество на 85-й минуте, после чего форвард "Арсенала" Оливье Жиру забил ответный мяч в добавленное время.

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед": ВИДЕО голов

Благодаря своей второй победе подряд, манкунианцы обогнали "Арсенал" в турнирной таблице с 19-ю узтлкан очками в своём активе. Таким образом, подопечные Луи ван Гала обошли "Арсенал" и сравнялись с "Ньюкаслом", поделив с ним четвертое-пятое места в Премьер-лиге, отмечает "Интерфакс".

"Это очень важная победа. Временами нам приходилось выдерживать бурю, особенно в первом тайме. Наш голкипер был великолепен, а мы ответили двумя хорошими голами. Это был иной матч. Они владели мячом, а мы ударили по ним контратаками - таков был наш план на игру. Мы поставили пятерых игроков в оборону, а я, Майкл (Кэррик) и (Маруан) Феллайни должны были стараться страховать их из полузащиты. Думаю, временами у нас получалось неплохо, и мы знали, что с помощью Робина (Ван Перси), Анхеля (Ди Марии) и меня всегда можем убежать в прорыв. Мы видели, что это хорошо сработало во втором тайме. Этот результат придаст нам уверенности, веры в себя, и он случился в правильный момент для нас", - заявил после матча капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга