TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Новороссии 22 ноября 2014: Росавиация настаивает на анализе достоверности снимка крушения Боинга

Опубликовано 21.11.14 23:57 Новости Новороссии 22 ноября 2014: Росавиация настаивает на анализе достоверности снимка крушения Боинга

Последние новости Новороссии сегодня, 22 ноября: севастопольцы отправят 10 тонн гумпомощи в Луганск. Глава ДНР назначил и.о. министра угля и энергетики республики, а Порошенко предложит на пост премьер-министра Яценюка. Тем временем силовики подсчитали количество погибших за день

Луганск, последние новости, 22.11.2014: севастопольцы отправят 10 тонн гумпомощи в Луганск

Жители Севастополя собрали для отправляющегося в Луганск гуманитарного конвоя 10 тонн теплых вещей и продуктов.

«Гуманитарный груз мы передадим ополченцам. Часть вещей пойдет им, часть — в детские дома, часть — малоимущим. Распределять будут сами ополченцы», — заявил представитель самообороны Севастополя Олег Махонин.

По его словам, наибольшее участие жителям Донбасса выказывают пожилые люди — те, кто помнит ужасы войны. «Буквально вчера женщина, которой самой 91 год, с узтцуэз пенсии купила продукты и принесла нам для отправки жителям Донбасса», — отметил собеседник.

Между тем новый гуманитарный конвой может отправиться на Украину 26–27 ноября.

Донецк, последние новости, 22.11.2014: глава ДНР назначил и.о. министра угля и энергетики республики

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назначил Евгения Файницкого на должность исполняющего обязанности министра угля и энергетики ДНР, сообщили в пресс-центре республики. Соответствующие документ размещен на сайте пресс-центра ДНР.

Напомним, что предшественник Файницкого, Алексей Грановский, а также вице-премьер Александр Калюсский, были арестованы 16 ноября. Сообщалось, что расследование в отношении двух высокопоставленных чиновников ведется по статье, предусматривающей ответственность за злоупотребление полномочиями.

Украина, последние новости, 22.11.2014Порошенко предложит на пост премьер-министра Яценюка

Кандидатура Арсения Яценюка будет предложена правящей коалицией на должность премьер-министра Украины.

«Досрочными парламентскими выборами я завершил создание политических предпосылок для проведения изменений. И уже на следующей неделе должно состояться первое заседание новоизбранной Верховной Рады. И я немедленно внесу на утверждение парламента кандидатуру премьер-министра, которую, согласно Конституции, предложит мне коалиция. Исходя из единства демократических сил, ожидаю, что коалиция примет мое предложение выдвинуть на эту должность Арсения Яценюка», - заявил Порошенко.

Президент Украины также отметил, что впервые партии и депутаты "не должности делили, а наработали под общую ответственность детальный план фундаментальных изменений в стране - и они должны стать следующим этапом нашей Революции", сообщает «Интерфакс».

«Буквально в ночь на сегодня пять проевропейских партий завершили подготовку коалиционного соглашения. Это - маленький, но очень приятный подарок ко Дню Достоинства и Свободы», - подчеркнул президент.

Силовики подсчитали количество погибших за день

Потери украинских военных в Донбассе за день составили восемь человек, один из силовиков погиб, подорвавшись на фугасе, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на пресс-центр «спецоперации».

«В общем, потери сил АТО за день составили восемь человек», - говорится в сообщении на странице пресс-центра в Facebook.

Согласно сообщению, один человек погиб, остальные получили ранения. Трое, включая погибшего, подорвались на фугасе. Раненых госпитализировали.

Кроме того, сообщается, что украинские военные нанесли 24 артиллерийских удара.

Крушение Боинга, последние новости, 22.11.2014:Росавиация настаивает на анализе достоверности снимка крушения Боинга

Достоверность снимка крушения Boeing на Украине можно будет определить после его анализа, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на заместителя руководителя Росавиации Олега Сторчевого.

«Снимок я видел, но комментировать его не хотел бы. Этот снимок необходимо дополнительно проанализировать, после чего можно будет сделать выводы о его достоверности или недостоверности», — заявил Сторчевой.

По его словам, любую информацию нужно отправлять в комиссию, и уже там специалисты решат, настоящая она или поддельная.

Напомним, что 14 ноября Первый канал показал в своем эфире, как утверждается, спутниковый снимок ракетной атаки на малайзийский Boeing 777 под Донецком.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга