TOP 10
Новости наших партнеров

Транссексуал, ставший героем видео с сотрудниками ДПС, требует от них извинений

Опубликовано 20.11.14 10:07 Транссексуал, ставший героем видео с сотрудниками ДПС, требует от них извинений

Транссексуал обиделся на то, что инспекторы выложили в Сеть видео с его участием.

Транссексуал из Уфы по имени Олег Воробьев, а ныне Анжела Ликина, стал звездой Интернета благодаря тому, что видео с его участием набрало огромное количество просмотров за короткое время. В ролике, снятом видеорегистратором, инспектор ДПС был шокирован тем, что во время составления протокола увидел в документах нарушившей ПДД дамы мужское имя.

"Я ехала по улице Мушникова, когда меня остановил инспектор ГИБДД за непристегнутый ремень безопасности. После того как он уиясчтв увидел, что я мужчина в женском обличии, сразу отпустил. Это было решение инспектора", - цитирует транссексуала LifeNews.

ВИДЕО

Анжела отмечает, что инцидент произошел с ней в октябре 2014 года. При этом она считает, что правоохранители поступили с ней некорректно.

"Я требую, чтобы полицейские извинились передо мной за то, что не спросили разрешения выкладывать это видео. По натуре я человек добрый, и не хочу, чтобы кого-нибудь наказывали за это", - заявил транссексуал.

Анжела Ликина призналась, что популярность в Сети никак не отразилась на её повседневной жизни. Издание отмечает, что ещё будучи мужчиной Олег открыл мастерскую по ремонту автомобилей, однако после смены пола не стал бросать любимое дело. Добавим, что у транссексуала остались от прошлой жизни жена и дети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга