TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство инкассатора под Москвой попало на камеры наблюдения

Опубликовано 13.11.14 22:14 Убийство инкассатора под Москвой попало на камеры наблюдения

Инцидент произошел в ночь на четверг в поселке Андреевка Солнечногорского района.

В Московской области произошло нападение на инкассаторскую машину, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на сайт подмосковного СУ СКР.

Согласно данным следствия, инцидент произошел в ночь на четверг в поселке Андреевка Солнечногорского района. Нападавший произвел не менее двух выстрелов в инкассатора, перевозившего денежные средства на сумму около 8 млн руб. От полученных травм инкассатор скончался в машине скорой помощи. Преступник похитил не менее 1 млн руб.

«По уактмяк данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», — говорится в сообщении СКР. На месте происшествия были изъяты две гильзы, один патрон и пистолет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда инкассатор грузит деньги в машину, в это время в мужчину стреляет злоумышленник. При помощи камеры оператор, который в этот момент находился в центре наблюдения, поняв, что произошла внештатная ситуация, попытался поймать в кадр грабителя, что ему впоследствии и удалось сделать, передает LifeNews.

Стоит отметить, что напарнику Назарова повезло больше. Он успел скрыться в автомобиле, захлопнув за собой бронированную дверь. Преступник тут же схватил мешки с деньгами и скрылся с парковки.

По факту нападения на инкассаторов уже возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство из корыстных побуждений», «Разбойное нападение» и «Незаконный оборот оружия». На месте происшествия были найдены две гильзы и пистолет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга