TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: на депутата Милонова напали в центре Санкт-Петербурга

Опубликовано 10.11.14 16:37 СМИ: на депутата Милонова напали в центре Санкт-Петербурга

По данным СМИ, «гибкое тело» набросилось на Милонова в центре Петербурга, однако в аппарате Милонова не подтвердили факт нападения на депутата.

На петербургского депутата Виталия Милонова совершено нападение. Молодой человек с матерной бранью бросился на парламентария, подходившего к Законодательному Собранию на Исаакиевской площади. Как стало известно «Фонтанке», Милонов возвращался после чаепития по переулку Антоненко с двумя общественными помощниками. Метров за десять до входа в ЗакС навстречу мужчинам резко выдвинулся незнакомец и, по словам очевидцев, сняв куртку, произнес: «Сейчас я вас буду лишать здоровья» – и уиюешуэ обхватил депутата за шею. Попытку удушающего приема снабжал нецензурщиной, причем не столько в адрес Милонова, сколько всех законодателей.

Депутат подтвердил корреспонденту инцидент, но попросил не драматизировать: «Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», – сказал он, отметив реакцию своего помощника.

По словам Виталия Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

Минуты через три в конфликт вмешался наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

Депутат сильно не пострадал и уже написал заявление в полицию, пояснил «Русской службе новостей» помощник парламентария Илья Евстигнеев.

По некоторым данным, в отношении 20-летнего студента возбудили дело об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Однако в аппарате петербургского депутата Виталия Милонова опровергли факт нападения на парламентария, передает ТАСС.

"Никакого нападения на Виталия Милонова не было. Когда он возвращался с обеда, у здания Заксобрания его узнал какой-то мужчина лет 30, полез обниматься, - рассказал представитель аппарата парламентария. - Когда помощники депутата попросили его убрать руки, он повел себя неадекватно, вмешались полицейские, дежурящие у здания".

"Это какой-то не очень здоровый человек, он постоянно бывает у Заксобрания и пристает к депутатам", - добавил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга