TOP 10
Новости наших партнеров

В США подросток забил пятилетнего брата кирпичом, приняв его за гоблина

Опубликовано 07.11.14 09:59 В США подросток забил пятилетнего брата кирпичом, приняв его за гоблина

По версии следствия, старший брат внезапно схватил кирпич и начал избивать младшего, а затем утопил его в реке.

Восемнадцатилетний подросток Коди Метцкер-Мэдсен заявил в четверг в суде американского города Логан (штат Айова), что убил своего пятилетнего названого брата Доминика Элкинса, приняв его за гоблина, передает ТАСС.

Трагедия произошла в августе 2013 года, когда Метцкер-Мэдсен и Элкинс играли на заднем дворе дома. Старший брат внезапно схватил кирпич и начал избивать младшего, а затем утопил его в реке.

Элкинс и Метцкер-Мэдсен не состояли в биологическом родстве. Они остались без уиюиххн попечения родителей и были переданы на воспитание в одну и ту же семью. Родители Элкинса отказались от него, поскольку он страдал серьезным поведенческим расстройством. Мать Метцкер-Мэдсена была лишена родительских прав, когда ему было семь лет. Она рассказала в суде, что во время беременности принимала наркотики, и в детстве у ее сына было много "воображаемых друзей".

Метцкер-Мэдсен содержится в одиночной тюремной камере. Его адвокат настаивает на том, что в момент совершения преступления подросток был невменяем.

Метцкер-Мэдсен рассказал судье, что он играл в игру, основанную на римской мифологии, и «перенесся в другой мир» перед совершением преступления.  По словам подростка, он увидел «зеленых, страшных существ», которые нападали на знакомых ему людей. Эта сцена, как утверждает Метцкер-Мэдсен, была очень похожа на схватки, которые он видел в видеоигре Skylanders, пишет BFM.ru.

 Тогда он напал на «предводителя гоблинов»  с кирпичом и столкнул его в овраг с водой. «Я помню, что набросился на него и ударил по лицу», — рассказал подросток. Метцкер-Мэдсен утверждает, что в этот момент не осознавал происходящего.  Он рассказал, что утопил поверженного врага, чтобы тот не возродился и вновь не напал на него. «Гоблины хитрые маленькие существа», — объяснил он необходимость этой меры предосторожности. Метцкер-Мэдсен утверждает, что после того, как он утопил «предводителя гоблинов», он выбрался из оврага, так как его позвал на помощь один из «союзников». Подросток помог ему, и на этом галлюцинация кончилась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга