TOP 10
Новости наших партнеров

Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Опубликовано 05.11.14 15:34 Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Избранницей актёра стала выпускница Оксфордского университета Софи Хантер.

Звезда сериала "Шерлок" 38-летний Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке с 36-летней выпускницей Оксфордского университета Софи Хантер.

Фото: Бенедикт Камбербэтч  и Софи Хантер

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные источники, британский актёр специально прилетал в Эдинбург, чтобы просить руки Софи у ее матери.

"Объявлена помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона", - говорится в разделе "Предстоящие свадьбы" газеты The Times. Поздее новость о помолвке подтвердил представитель Камбербэтча, однако о дате свадьбы пока ничего не сообщается.

Известно, что Камбербэтч и Хантер познакомились в 2009 году во время уитвэсб съемок в фильма "Бурлеск сказки". На тот момент актёр состоял в отношениях с актрисой Оливией Пуле, однако разрыв с ней произошёл в 2010 году. После этого актер некоторое время встречался с модельером Анной Джонс, расставание с которой произошло в 2012-м.

Добавим также, что избранница Камбербэтча является актрисой и театральным режиссёром. Она окончила Оксфордский университет, где изучала французский и итальянский языки. При этом профессии театрального режиссера она обучалась в Париже и Нью-Йорке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга