TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров поднял на смех власти Германии за санкции против его лошадей

Опубликовано 20.10.14 09:27 Кадыров поднял на смех власти Германии за санкции против его лошадей

Организаторы скачек в Германии отказались выплачивать призовые за победу жеребца Зазу из-за санкций ЕС.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в иронической форме раскритиковал решение организаторов скачек в Германии не выплачивать призовые за победу, одержанную принадлежащей ему лошадью Зазу.

"В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кёльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни узтлкан сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна", - написал Кадыров в своем Instagram.

"Оказывается, это Зазу виноват во всём, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям", - отметил глава Чечни.

Кадыров отметил, что если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и еще одного принадлежащего ему скакуна Дэшинга Хоума, это «станет одной из новых позорных страниц в истории Германии».

Кадыров входит в число российских чиновников, против которых США, странами Евросоюза и некоторыми другими государствами введены санкции в связи с ситуацией на Украине. При этом тренер лошадей Вальдемар Хикст намерен подать в суд на власти Германии и взыскать причитающиеся им призовые, отмечает НТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга