TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский актер Владимир Зеленский извинился за неудачную шутку про Кадырова

Опубликовано 07.10.14 15:52 Украинский актер Владимир Зеленский извинился за неудачную шутку про Кадырова

Артист подчеркнул, что у создателей развлекательного шоу не было цели оскорбить главу Чечни.

Известный украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский принёс свои извинения по поводу своей шутки с использованием видеокадров, где глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров плачет после молитвы по своему отцу, погибшему в теракте. По словам артиста, данный юмористический сюжет был некорректен.

"Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели уиюешуэ задеть или обидеть кого-то. Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир", - цитирует Зеленского LifeNews.

По его словам, ролик появился в эфире непреднамеренно, при этом создатели программы не хотели оскорбить президента Чечни.

"У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь", – отметил он.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного телешоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, который погиб во результате теракта в Грозном 9 мая 2004 года. В свою очередь, сцена, оказавшаяся в программе Зеленского, была снята в 2012 году во время молитвы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга