TOP 10
Новости наших партнеров

Жерар Депардье признался, что занимался гей-проституцией и грабил могилы

Опубликовано 06.10.14 11:06 Жерар Депардье признался, что занимался гей-проституцией и грабил могилы

Известный актёр поделился шокирующими откровениями о своём прошлом в новой книге "Так получилось".

Скандально известный французский актер Жерар Депардье поделился шокирующими откровениями о своём прошлом в автобиографической книге под названием "Так получилось". В ней знаменитость без стеснения рассказал о том, как занимался проституцией, будучи ещё совсем мальчиком, а также воровал и даже раскапывал могилы.

По словам Депардье, его мать Алис Марийе (Лилетта) неоднократно пыталась избавиться от своего сына при помощи "самостоятельных" абортов, которые она вызывала вязальными спицами.

Когда Жерару исполнилось 10, то он выглядел старше на 5 лет, при уиясшзж этом он понимал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда такие люди обращались к нему с грязными предложениями, мальчик соглашался в обмен на деньги. Также он помогал взрослым грабителям раскапывать могилы, чтобы забирать у покойников ценные вещи и обувь, а в 16 лет Депардье провел три недели в тюрьме за угон машины, пишут "Дни.ру".

Переехав из родного Шатору в Париж, будущая знаменитость продолжила зарабатывать на жизнь проституцией. При этом отмечается, что Депардье обучался театральному мастерству у взявшего его под свое покровительство "голубого" охотника за талантами, который и оплачивал учебу будущей звезде. Однако время от времени Жерар грабил своих клиентов.

"В 20 лет во мне буйствовал грабитель. Некоторых клиентов я грабил. Я колотил их и забирал у них все деньги", – поделился откровениями актёр.

Также Депардье принимал участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года. При этом он без зазрения совести грабил тех, кто находился с ним на баррикадах, обчищая их карманы в перерывах между стычками с полицией, когда люди спали на улицах.

Депардье, известный своим пристрастием к алкоголю (актер даже недавно хвастался тем, что может за день выпить 14 бутылок алкоголя) также впервые объяснил, что пытается при помощи горячительных напитков побороть страх перед звуками, издаваемыми его телом.

«Я просто одержим грохотом, который раздается у меня внутри: биением сердца, урчанием внутренностей, треском суставов. Это стало моей фобией до такой степени, что когда я остаюсь один в отеле, я пью, чтобы не слышать все это, чтобы не сойти с ума от этого. Я вообще не могу заснуть, если я не напьюсь до потери сознания», - цитирует Times Депардье.

Кроме того, в своей автобиографии Жепар Депардье рассказал о своей дружбе с российским президентом Владимиром Путиным. «Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона… Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», - написал актер, ставший гражданином РФ.

Депардье признался, что он регулярно переписывается с Путиным: «Это довольно легко. Я говорю, за мной набирают письмо по-французски, затем переводят на русский, и вот оно уже на столе у Путина. Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всем на свете. Он же как старый приятель, его это развлекает, и он мне отвечает».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга