TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Украины 30 сентября 2014: депутата Украины Шуфрича жестоко избили в Одессе

Опубликовано 30.09.14 17:24 Новости Украины 30 сентября 2014: депутата Украины Шуфрича жестоко избили в Одессе

Последние новости Украины 30.09.2014: радикалы из "Правого сектора" Украины кинули собственного лидера в мусорный бак.

Ситуация на Украине, последние новости 30 сентября 2014: в Одессе жестоко избили нардепа Шуфрича

В Одессе прямо на ступеньках областной госадминистрации был жестоко избит народный депутат Украины Нестор Шуфрич. Как отмечает УНИАН, активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Шуфрич проводит совещание в здании с одесским "Оппозиционным блоком".

Шуфрич вместе с экс-губернатором Николаем Скориком вышли на улицу, чтобы успокоить собравшихся, однако произошла словесная перепалка, которая затем переросла в драку.

Избитый Шуфрич с окровавленным лицом пытался скрыться с площади, но его несколько раз догоняли и узтцуэз валили на землю.

Кроме того, присутствующие обвинили Николая Скорика в организации бойни 19 февраля. При этом, после того как он заступился за Шуфрича, его также побили. Сотрудники охраны Шуфрича применили против активистов газ и открыли стрельбу в воздух из табельного оружия.

Сам Шуфрич позднее заявил, что случившееся с ним доказывает, что "власть не управляет над националистически настроенными элементами как на государственном уровне, так и региональном". При этом произошедшее является результатом бессилия руководителей.

Ранее активисты специально подготовили для Шуфрича мусорный бак, однако кандидат в народные депутаты нового созыва парламента не явился на свою пресс-конференцию.

Последние новости Украины сегодня, 30 сентября 2014: в Одессе представители "Правого сектора" засунули в мусорный бак собственного координатора

Также сегодня в Одессе представители радикального движения "Правый сектор" засунули головой в мусор собственного местного координатора Констанина Иванова. Происходящее сопровождалось выкриками "Позор!".

Как сообщает одесский городской сайт, инцидент произошел недалеко от бизнес-центра на проспекте Шевченко.

 Потасовка произошла после того, как представители "Правого сектора" пришли в один из офисов, чтобы не допустить пресс-конференции вышеупомянутого Нестора Шуфрича. Активисты заблокировали входные двери информагентства и прикатили к зданию мусорный бак.
 
После того, как перед собравшимися попытался выступить одесский координатор "Правого сектора" Константин Иванов, активисты в балаклавах облили его зеленкой и с криками "Лжеправый сектор!" кинули его в мусорный бак. Тем самым радикалы не признали Иванова своим истинным лидером.
 
В результате пострадавший был госпитализирован. Медики оказали ему необходимую помощь.
 
Кроме того, через некоторое время журналист Евгений Коган сцепился с пожилым активистом "Правого сектора", который является директором одной из школ в Одессе. Оба мужчины получили травмы различной степени тяжести. При этом репортёра забрали правоохранители, а пожилого директора увезли на "скорой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга