TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Украины 23 сентября 2014: ополченцы нашли зверски убитых девушек в лагере силовиков Украины на Донбассе

Опубликовано 23.09.14 13:33 Новости Украины 23 сентября 2014: ополченцы нашли зверски убитых девушек в лагере силовиков Украины на Донбассе

Последние новости Украины 23.09.2014: бойцы самообороны утверждают, что каратели Украины пытали и издевались над мирными жителями.

Ситуация на Украине сегодня, 23 сентября, последние новости: страшная находка в лагере карателей шокировала ополченцев

Ополченцы ДНР были шокированы страшной находкой, сделанной на территории городов и сёл самопровозглашённой республики, где орудовали украинские каратели.

Бойцы самообороны, объезжая окрестности с целью поиска и обезвреживания неразорвавшихся снарядов, обнаружили на территории некогда успешного угледобывающего предприятия Донецка лагерь силовиков, где, по мнению активистов сопротивления, украинские военные зверски издевались, пытали и убивали мирных узшнхчш жителей.

В частности на территории шахты номер 22 в поселка Коммунар, который находится в 60 километрах от Донецка, найдены четыре тела - трех  мужчин и одной женщины, сообщил "Интерфаксу" представитель следственного комитета ДНР. У всех четверых руки были связаны скотчем, а на телах обнаружены следы от пулевых ранений.

"В данный момент визуально нашли четыре тела, из них одна женщина. Но есть все основания полагать, что это захоронение массовое", — сказал следователь. По его данным, два дня тому назад здесь еще находились позиции Национальной гвардии Украины. Ополченцы не исключают, что все погибшие были казнены.

"На территории шахты располагалась база карателей, нацистов и всяких разных наемников. Здесь они проживали и в том числе отсюда вели обстрел близлежащих деревень. Покидая шахту, они заминировали все, что можно было заминировать, поставили массу мин-ловушек, чтобы нанести удар по промышленности Донбасса", - цитирует НТВ командира подразделения ополченцев с позывным Алабай.

Ополченцы утверждают, что украинские силовики пытали и жестоко убивали мирных жителей

Как отмечают жителли, пока силовики находились на территории шахты, в близлежащих деревнях и селах пропадали люди. В основном это были молодые девушки. Ополченцы уверены, что их насиловали и убивали в этом лагере карателей.

В частности, представители самообороны обнаружили тела двух женщин со связанными руками и следами пыток. Также были найдены ещё две погибших местных жительниц, с которыми также жестоко расправились силовики.

По данным разведки ополчения, в данном районе Донбасса базировалось более шести тысяч украинских солдат. В их числе и боевики "Правого сектора".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга