TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры выложили новые фото знаменитостей без цензуры (фото)

Опубликовано 21.09.14 13:30 Хакеры выложили новые фото знаменитостей без цензуры (фото)

21 сентября хакеры вновь выложили фото знаменитостей, на которых они были частично или полностью обнажены. На этот раз жертвами киберпреступников стали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, канадская певица Аврил Лавин, актрисы Пэрис Хилтон, Ванесса Хадженс, Обри Пласа, Мэри-Кейт Олсен и супруга Владимира Кличко Хайден Панеттьери. В Сети оказались и новые фото Дженнифер Лоуренс - главной пострадавшей первого "слива" украденных хакерами фото.

Дженнифер Лоуренс и другие: хакеры выложили новые фото знаменитостей без цензуры 21.09.2014

21 сентября хакеры выложили в Интернет новую порцию фотографий обнаженных звезд Голливуда. От действий киберпреступников на этот раз пострадали известная фотомодель Ким Кардашьян, американская футболистка Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко-Свитинг, Ванесса Хадженс, супруга боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эмма Стоун, Лили Собески и Лэйк Белл, а также певицы Аврил Лавин и Рианна.

Также в новом «сливе» есть новые откровенные фото актрисы Дженнифер Лоуренс, ставшей главной пострадавшей от первой подобной проделки узабрбг хакеров в начале сентября.

По данным сайта TMZ первоначально откровенные фото знаменитостей, как и в том случае, появились на имиджборде 4сhan.org. В отличие от первого раза, администрация сайта стала оперативно удалять фотографии, но они быстро распространялись через Twitter и Reddit.

Напомним, первая порция интимных фотографий появилась в сети в начале сентября. Неизвестный хакер похитил и выложил в Сеть, десятки фотографий известных актрис и певиц, включая Дженнифер Лоуренс и Кирстен Данст, на которых они были частично или полностью обнажены.

Эксперты заявляли, что неизвестный взломал системы «облачного» хранения данных iCloud или функцию Find My Phone. В свою очередь, компания Apple отвергла эту версию и посоветовала пользователей заботиться о персональных данных, защищая их сложными паролями, либо же активируя двухступенчатую верификацию аккаунта, уточняет Lenta.ru.

Расследованием дела занялось ФБР. Не исключено, что обе утечки могут быть делом рук одних и тех же хакеров.

Если хакеров удастся поймать, то им грозит, скорее всего, суровое наказание. Например, в 2012 году кибершпион, выложивший фотографии обнаженной Скарлетт Йоханссон, был приговорен к 10 годам тюрьмы.

Фото знаменитостей без цензуры 21.09.2014 смотреть все фото

Дженнифер Лоуренс

Кейли Куоко

Аврил Лавин

Ванесса Хадженс

Ким Кардашьян

Хайден Панеттьери

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга