TOP 10
Новости наших партнеров

В Костроме похоронили десантника Анатолия Травкина, погибшего в боях на востоке Украины

Опубликовано 05.09.14 08:18 В Костроме похоронили десантника Анатолия Травкина, погибшего в боях на востоке Украины

В свою очередь, в Подмосковье вспоминали Сергея Ждановича, который погиб в мае текущего года в Донецке.

Накануне в Костроме прошли похороны десантника Анатолия Травкина, который около месяца назад отправился на Донбасс и погиб в результате вооружённого конфликта на этой территории.

"Первый канал" сообщает, что военнослужащий просто взял отпуск и отправился воевать, не предупредив о своём решении ни молодую жену, ни командование части, в которой он служил.

Фото: Анатолий Травкин

Прощание с 28-летним десантником Анатолием Травкиным прошло с воинскими почестями. Его похоронили рядом с могилой его матери.

"Горько, что теряем узчихец молодых людей. Но я горжусь тем,  что в  наших  провинциальных русских городах растут мальчишки,  которые  не равнодушны  к тому,  что  происходит сегодня  в нашем  мире. И  по зову души  своей,  по зову своего сердца  выполняют то, что должны выполнять", - поделился ветеран ВДВ Михаил Козлов.

Тем временем в подмосковном Электрогорске прошла акция памяти Сергея Ждановича, который погиб в мае 2014 года в Донецке, в бою в районе аэропорта. Инициатором мероприятия стала всероссийская организация "Боевое братство". Отмечается, что родные мужчины знали, куда он поехал.

Фото: Сергей Жданович
 
В последние годы Жданович работал в Союзе воинов Афганистана. При этом он всегда мечтал служить.
 
"На войну он ушел  осознанно. Удерживать его было бесполезно, потому что  человек это решение принял сразу. Он сделал так, как должен был сделать настоящий мужчина. Нам его  очень сильно не хватает. Но всю оставшуюся жизнь мы  будем им гордиться", - сказала вдова Сергея.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга