TOP 10
Новости наших партнеров

Габриэль Батистута просил врача ампутировать ему ноги

Опубликовано 31.08.14 14:32 Габриэль Батистута просил врача ампутировать ему ноги

Форвард, которому в феврале исполнится 46 лет, в лучшие годы карьеры защищал цвета таких клубов, как "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс", "Фиорентина", "Рома" и "Интер".

Лучший бомбардир в истории сборной Аргентины Габриэль Батистута заявил, что из-за серьезных болей попросил врача сделать ему операцию по ампутации ног, но тот отказался, передает NEWSru.com.

"Когда я завершил карьеру игрока, я попросил доктора ампутировать мне ноги, так как не мог ходить. Он посмотрел на меня и спросил, не сошел ли я с ума, а потом сказал, что не узюмгшр будет этого делать", - признался Батистута.

"Дело в том, что у меня нет хрящей, нет сухожилий. Вес тела в 86 килограммов приходится только на кости стоп. Когда я увидел Оскара Писториуса (бегуна-ампутанта, использующего протезы), подумал, что это было бы решением моей проблемы с лодыжками", - добавил аргентинец.

Отметим, что форвард, которому в феврале исполнится 46 лет, в лучшие годы карьеры защищал цвета таких клубов, как "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс", "Фиорентина", "Рома" и "Интер".

В составе сборной Аргентины Батистута провел 78 игр и забил 56 мячей - это лучший показатель (на втором месте Лионель Месси - 93 матча и 42 мяча).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга