TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Чалый раскритиковал власти Севастополя

Опубликовано 26.08.14 09:34 Алексей Чалый раскритиковал власти Севастополя

Чалый и Сергей Меняйло обменялись критическими замечаниями.

Бывший глава Севастополя Алексей Чалый обменялся критическими высказываниями с исполняющим обязанности губернатора города Сергеем Меняйло.

Чалый объяснил своё заявление тем, что в информационных материалах в рамках проводимой избирательной кампании нередко упоминается его имя.

"Комментарии свои хотел бы начать с признания своей ошибки, которую я совершил в апреле сего года, в результате чего к власти пришли люди, обладающие редким сочетанием двух противоречивых качеств - некомпетентности и чванства. Таким узшэсру образом, я подвел вас, подвел президента, в связи с чем, видимо, должен извиниться", - сказал он.

При этом Чалый отметил, что попытки справить ситуацию ни к чему не привели, так как среди людей из ближнего круга "нашлись предатели".

"Грядут выборы в Заксобрание, и нам надо брать эту высоту. Может быть, это наш последний шанс изменить ту неприятную тенденцию, которая складывалась на протяжении многих лет, когда власть и общество были разделены", - подчеркнул он, призвав голосовать за команду "Единой России".

Заявление Алексея Чалого прокомментировал Сергей Меняйло.

"Я удивлен, для меня это было неожиданностью. Но каждый имеет право высказать свое мнение, он свое мнение высказал. Но только непонятно одно: почему это мнение высказано в виде видеоролика, а не напрямую", - цитируют политика "Новости Крыма".

Меняйло заявил, что не согласен с Чалым и подчеркнул, что "для Алексея Михайловича и для народа я доступен".

"Это можно было бы обсудить без видеоролика на заседании политсовета партии ("Единая Россия"), по чьим спискам мы вдвоем идем (на выборы в Заксобрание города). Хочу напомнить, что мы не в разных партиях-конкурентах на выборах, а идем по одному списку, я второй в этом списке", - пояснил он.

Он отметил, что "тем, что мы сегодня находимся в составе России, обязаны не отдельным личностям, а Владимиру Владимировичу Путину, Черноморскому флоту и всем севастопольцам".

"Один Алексей Михайлович ничего бы не сделал. Сделали все вместе. А присваивать все заслуги одной личностью - не совсем правильно", - сказал городской глава, добавив, что в рядах "Единой России" нет "никакого раскола", а Чалому, по его мнению, необходимо было налаживать диалог с исполнительной властью, а не пытаться навязывать свое мнение.

Меняйло также напомнил, что занял пост губернатора Севастополя не революционным путем, а был назначен президентом России.

Напомним, что предприниматель Алексей Чалый был избран мэром Севастополя во время многотысячного народного схода 23 февраля. 1 апреля решением Законодательного собрания Севастополя он стал исполняющим обязанности губернатора на переходный период, а 15 апреля по просьбе самого Чалого российский президент Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга