TOP 10
Новости наших партнеров

На Бали в чемодане нашли тело американской туристки

Опубликовано 15.08.14 17:41 На Бали в чемодане нашли тело американской туристки

По подозрению в убийстве задержана дочь женщины со своим молодым человеком.

На Бали в багажнике такси, припаркованного возле пятизвёздочной гостиницы St. Regis Hotel в фешенебельном районе Нуса-Дуа, было найдено тело туристки из США, упакованное в чемодан.

Выяснилось, что жертвой чудовищного преступления является 62-летняя американка Шейла фон Виз Мэк. Через некоторое время по подозрению в убийстве была задержана ее 19-летняя дочь Хитер и ее 21-летний молодой человек Томми Шефер, которые проживали вместе с погибшей в упомянутой гостинице.

По данным полиции, во время отъезда из гостиницы молодые люди попросили отнести несколько узюмгшр чемоданов в такси, после чего скрылась с места. В одном из чемоданов как раз и находилось тело пожилой женщины. Позже стражи правопорядка задержали пару в одном из отелей в туристической зоне Легиан, расположенной севернее Нуса-Дуа.

Тело жертвы убийства доставили в балийский город Денпасал для проведения экспертизы. В качестве предварительной причины смерти называются множественные удары тупым предметом по голове. При этом характер полученных травм свидетельствует о том, что перед смертью американка сопротивлялась. На данный момент полиция выясняет обстоятельства смерти туристки.

"Это убийство, и мы должны разобраться, было ли оно умышленным", — сказал шеф местной полиции Джоко Хари Утомо. Его слова приводит РИА "Новости".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга