TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула тайно попала в наркологическую клинику

Опубликовано 08.08.14 13:19 Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула тайно попала в наркологическую клинику

Сестра застала Таллулу за употреблением кокаина. С ней связан еще один скандал – она обнажилась прямо во время интервью.

Как стало известно американским таблоидам, 20-летняя Таллула Уиллис тайно посещает наркологическую клинику, где она лечится от алкогольной и кокаиновой зависимости. В прошлом месяце мисс Уиллис видели в одном из реабилитационных центров Аризоны. Мать девушки – Деми Мур – чувствует себя «бесконечно виноватой», что недоглядела за дочкой, пишет "КП".

Напомним, в 2012 году сама Деми так же проходила лечение в подобной клинике после нервного срыва. Тогда актриса на месяц узчинвю легла в специализированный центр Cirque Lounge, где уже лечились такие известные пациентки, как Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен.

"Деми как будто заново переживает все, что случилось с ней самой в прошлом, - утверждает источник из окружения звезды, - Но она старается быть сильной ради дочерей".

В 17 лет несовершеннолетняя Таллула Уиллис была арестована за распитие спиртных напитков. Тогда разразился громкий скандал, который еще долго смаковали таблоиды.

"Таллула не различает, что хорошо, а что плохо, - считает источник журнала Star, - Она росла без запретов. И она постоянно ищет проблем на свою голову, чтобы привлечь к себе внимание".

А ранее Таллула Уиллис разделась прямо во время беседы с журналистом. Она также рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться в своей жизни, сообщают "ИнтерНовости".

Самая младшая из дочерей Деми Мур и Уиллиса согласилась на участие в проекте, который призывает людей жить со своей внешностью в гармонии. В интервью Таллула без стеснения рассказала о своей болезни, которая ее преследовала в подростковом возрасте.

 Дисморфия является психическим расстройством, при котором человек чересчур обеспокоен каким-то несущественным дефектом внешности или в целом всем телом. Люди, которые страдают этой болезнью считают, что они до такой степени уродливы, что их может осмеять каждый.

«Я начиталась в 13 лет этих глупых таблоидов и подумала, что я уродлива, – сообщила Таллула, – У меня медики диагностировали дисморфию. Я верила больше чужим людям, чем тем, кто меня любил – так как полагала, что мои близкие не будут честны со мной никогда».

Лишь недавно Таллула научилась жить с собой в ладу, она примирилась со своим телом. Чтобы это доказать, дочь знаменитых актеров оголилась, оставшись лишь в трусах и лифчике.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга