TOP 10
Новости наших партнеров

Три крымских клуба приняты в РФС

Опубликовано 31.07.14 22:11 Три крымских клуба приняты в РФС

31 июля в Доме футбола состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение о допуске трех крымских клубов к участию в чемпионате России по футболу.

Три клуба из Крыма и Севастополя приняты в состав Российского футбольного союза (РФС), передает «Лента.Ру» со ссылкой на генерального секретаря организации Анатолия Воробьева.

«Крымские клубы допущены к аттестации и будут выступать в соревнованиях второго дивизиона», — заявил Воробьев.

Речь идет о таких клубах, как СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта), и ТСК (Симферополь).

«Допустить к участию во Всероссийских соревнованиях по футболу среди команд II дивизиона ПФЛ зоны «Юг» спортивного сезона 2014/15 футбольные клубы: ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь), ОАО «Футбольный клуб СКЧФ» (г. Севастополь), ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта), - при условии прохождения ими необходимых процедур допуска узтцуэз к соревнованиям, установленных егламентирующими документами РФС», — приводит «Газета.Ru» заявление, размещенное на официальном сайте РФС.

Между тем вопрос о включении крымской и севастопольской федераций футбола в состав РФС будет принят на очередной конференции организации.

7 июня на конференции РФС члены союза собирались включить в его состав федерации футбола Крыма и Севастополя, а местным клубам разрешить участие во втором дивизионе чемпионата страны. Однако это решение в последний момент было отложено в связи с рекомендациями ФИФА и УЕФА.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга