TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 5 сезон: названы 9 новых героев

Опубликовано 27.07.14 12:21 "Игра престолов", 5 сезон: названы 9 новых героев

Создатели телесериала «Игра престолов» на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (США) 25 июля объявили имена 9 новых актеров, которые будут задействованы в съемках пятого сезона.

"Игра престолов": объявлены имена новых актеров 5 сезона

Вечером в пятницу, 25 июля, создатели сериала «Игра престолов» объявили имена девяти новых актеров, которые будут задействованы в съемках пятого сезона, сообщает Associated Press. Артистов представили на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (штат Калифорния, США).

Среди новичков – Александр Сиддиг, он сыграет Дорана Мартелла – брата покойного Оберина Мартелла. Тоби Себастьян приглашен на роль Тристана Мартелла, Доби Опарей сыграет Арео Хотаха. Создатели сообщили, что Джонатан Прайс сыграет Его Воробейшество, а в роли Песчаных змей выступят – Джессика Хенвик (Нимериа Сэнд), Розабелла Лауренти Селлерс (Тиена Сэнд) и Киша Касл-Хьюз (Обара Сэнд). Нелл Тайгер Фри предстанет в роли Мирциллы Баратеон, а Энцо Чиленти сыграет Еззана, сообщает ИТАР-ТАСС.

На мероприятии был продемонстрирован видеоролик, представляющий новых актеров, которые уитвшсм присоединятся к сериалу в следующем сезоне.

"Игра престолов" претендует на 19 статуэток "Эмми"

В июле этого года «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми», попав в 19 категорий, включая главную категорию – "Лучший драматический сериал". Победителей «Эмми 2014» назовут 26 августа в Лос-Анджелесе .

Телесериал «Игра престолов», снятый по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», стартовал в США на канала HBO 17 апреля 2011 года. Проект является одним из самых крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучший драматический сериал и получила премию «Хьюго» за лучшую постановку.

Актер Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, завоевал «Эмми» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Ожидается, что съемки пятого сезона «Игры престолов» продлятся с июля по ноябрь текущего года. Премьера новых серий состоится на канале HBO весной 2015-го.

Создатель "Игры престолов" пообещал "ужасную смерть" двум благотворителям

Отметим, что автор книг "Песнь льда и пламени" Джордж Р. Р. Мартин пообещал "ужасную смерть" в новой книге двум благотворителям, которые отдадут 20 тысяч долларов волчьему заповеднику. Их именами автор решил назвать двух действующих персонажей нового романа.

«Моя репутация убийцы слишком преувеличена, — посетовал между тем во время  фестиваля в Сан-Диего Джордж Р. Р. Мартин. — Сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс гораздо кровожаднее меня! Они убили ряд персонажей, которые все еще живы в книгах. Так что в хит-параде убийц среди присутствующих я лишь на втором месте».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга