TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о женитьбе президента Франции на актрисе в канун его 60-летия

Опубликовано 21.07.14 13:58 СМИ сообщили о женитьбе президента Франции на актрисе в канун его 60-летия

Соратники Франсуа Олланда хотят, чтобы президент Франции женился, но он сам это отрицает.

Президент Франции Франсуа Олланд собирается официально узаконить отношения со своей подругой актрисой Жюли Гайе во время отпуска в августе, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Parisien.

Каникулы главы Пятой республики начнутся 5 августа и продлятся всего десять дней. "Уже три месяца идут разговоры, что он (Олланд) заключит брак с Жюли Гайе 12 августа", — сказал изданию информированный источник в Социалистической партии, от которой Олланд победил на президентских выборах. Где пара узтцхши намерена провести отдых, не сообщается.

Дата 12 августа выбрана неслучайно, полагают журналисты: именно в этот день Олланд отпразднует свое 60-летие.  Кроме того, еще в феврале известный астролог Элизабет Тесье (Elizabeth Teissier) предсказала, что президент может соединить себя узами брака 12 августа, объяснив выбор даты особым расположением планет в этот день.

Президент выступил по телевидению с интервью, которое было приурочено ко Дню взятия Бастилии. На вопросы журналистов о скорой свадьбе с актрисой, интрижка с которой разрушила гражданский брак Олланда и Триервейлер, глава государства отметил, что не собирается откровенничать с общественностью.

"Я придерживаюсь принципа, что все, что касается личной жизни, должно оставаться в сфере личной жизни", – подчеркнул в связи с этим французский президент. "Когда у меня будет информация, которую необходимо будет объявить, я обещаю вам, что я вам об этом сообщу. Пока же у меня таких новостей нет", – цитирует его Дни.ру.

Олланд отмолчался и относительно возможности выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2017 года. Президент лишь подчеркнул, что "на всем протяжении президентского срока, с первой до последней минуты", будет "проводить реформы в стране". Реформы начались с предложения изменить административно-территориальное деление страны.

"Пришло время упростить и прояснить территориальное устройство, чтобы каждый знал, кто принимает решения, кто обеспечивает финансирование и из каких средств", – указал президент в своем официальном заявлении. По его планам количество регионов Франции сократится с нынешних 22 до 14.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга