TOP 10
Новости наших партнеров

Премьер Грузии отправил в отставку 7 министров, на очереди еще пятеро

Опубликовано 21.07.14 13:49 Премьер Грузии отправил в отставку 7 министров, на очереди еще пятеро

Грузинский премьер-министр объявил о масштабных перестановках в правительстве.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на чрезвычайном брифинге заявил об отставке семи министров в правительстве страны, передают «Новости-Грузия».

Он также отметил, что в ближайшее время будут отправлены в отставку еще пять министров.

Изменения коснулись министерств сельского хозяйства, по исполнению наказаний и пробации, по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению, охраны окружающей среды, регионального развития и инфраструктуры, культуры и охраны памятников, госминистерства уиюиаил по вопросам диаспоры, отмечает ИТАР-ТАСС.

Гарибашвили сообщил, что уже назначены главы министерств по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению - им стал Созар Субари, занимавший до сегодняшнего для пост министра по исполнению наказаний и пробации, а также министр охраны окружающей среды - этот пост занял Элгуджа Хокришвили, ранее возглавлявший министерство регионального развития и инфраструктуры.

По словам премьер-министра, "информация о назначении глав остальных ведомств будет озвучена в ближайшие дни". Он также не исключил и других изменений в кабинете министров.

Гарибашвили отметил, что перестановки в правительстве "обусловлены новыми реалиями". Он отметил, что "в последние два месяца в Грузии произошло много событий", выделив в первую очередь подписание соглашения об ассоциации с ЕС и выборы в органы местного самоуправления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга