TOP 10
Новости наших партнеров

Плющенко: "После Игр в Сочи мне предложили кататься за США"

Опубликовано 17.07.14 12:05 Плющенко: "После Игр в Сочи мне предложили кататься за США"

Российский спортсмен рассказал о поступившем ему предложении.

Двукратный олимпийский чемпион и российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что после Олимпиады-2014 в Сочи ему поступило предложение выступать за национальную команду США.

"Я во многих людях все-таки разочаровался после Олимпиады в Сочи. Такой уж на меня выливали негатив. На меня тогда выходили люди из США, говорили: "Давай кататься за Америку". Ни шуток, ни иронии, а сразу: "Катайся за нас, твои тебя не ценят", - цитирует фигуриста "Российская Газета".

При этом Плющенко пояснил: "Естественно, от црхамул американской истории мы отказались. Я катался и катаюсь за Россию, и буду жить здесь - в России".

Напомним, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи Евгений Плющенко завоевал "золото" в командном турнире, однако в одиночных соревнованиях, где он был единственным участником из России, фигурист повредил спину во время разминки перед короткой программой и вынужден был сняться с турнира, оставив нашу страну без медалей в этой дисциплине.

После этого в адрес Федерации фигурного катания России, а также в адрес самого Плющенко обрушился поток гневной критики относительно включения в состав сборной спортсмена, перенесшего несколько операций перед Играми-2014.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга