TOP 10
Новости наших партнеров

Макаревич сравнил трагедию в московском метро с ситуацией на Украине

Опубликовано 16.07.14 10:14 Макаревич сравнил трагедию в московском метро с ситуацией на Украине

Слова музыканта вызвал гневный отклик в соцсетях, но он не считает их кощунством.

Солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич опубликовал в своем Facebook пост, в котором сравнил вчерашнюю трагедию в московском метро, когда погибли более 20 человек, с политической ситуацией на Украине. Он провел аналогию с инцидентом на российско-украинской границе, когда на территорию РФ угодил снаряд со стороны Незалежной.

Свой пост Макаревич вскоре удалил, но к тому моменту сообщение разошлось в Сети с массой гневных комментариев - люди назвали аналогии музыканта недопустимыми уиюэидл и обвинили его в кощунстве.

"Я написал ровно то, что хотел сказать. Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем", - прокомментировал позже ситуацию он журналу Super.

Однако вопрос о сравнениях трагедии в метро с событиями на Украине заставил Макаревича уйти от ответа: "Я про несоразмерность оценок произошедших катастроф. Это все происходит по халатности".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга