TOP 10
Новости наших партнеров

Жительница Сахалина поймала выпавшего из окна сына, когда вышла на улицу позвонить

Опубликовано 18.06.14 16:13 Жительница Сахалина поймала выпавшего из окна сына, когда вышла на улицу позвонить

Женщина успела поймать своего 4-летнего сына, выпавшего из окна.

Сотрудники СУ СКР по Сахалинской области проводят проверку по факту падения ребенка из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома. 4-летний мальчик упал в руки своей матери, благодаря чему, к счастью, остался жив.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на представителя ведомства Ольгу Чебыкину, трагедия едва не разыгралась в поселке Синегорск под Южно-Сахалинском. Соответствующее сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы около 19 часов по местному времени из узютклк детской областной больницы, куда привезли пострадавшего ребёнка. По данным ведомства, у него было диагностировано "сотрясение головного мозга и небольшое кровоизлияние в мозг". Малыша положили в реанимационное отделение.

"Со слов матери пострадавшего, во вторник вечером, положив сына спать, она вышла на улицу, чтоб позвонить 17-летней дочери. Она хотела узнать, как та добралась до Южно-Сахалинска, а в квартире телефон не ловит сеть. Услышав крик "Мама!", женщина взглянула наверх и увидела, что из открытого окна выглядывает ее сын. Ничего предпринять она не успела, мальчик полетел вниз. Ребенок угодил женщине в руки, но удержать его она не смогла, он упал на землю. Таким образом, удар был смягчен", - сказала Ольга Чебыкина.

Мама мальчика отметила, что изначально окно было закрыто, так как температура на улице составляет всего 6-7 градусов тепла. Вероятно, ребёнок сам открыл его.

Сейчас выясняются причины и детали произошедшего. Также правоохранителям предстоит дать оценку действиям матери пострадавшего ребенка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга