TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о дебоше с участием депутата Булавинова, тот все отрицает

Опубликовано 16.06.14 14:08 СМИ сообщили о дебоше с участием депутата Булавинова, тот все отрицает

Депутат Булавинов заявил, что не дебоширил в Домодедове, а спал дома. «Единая Россия» будет разбираться с инцидентом.

Депутата Булавинова сняли с самолета за пьяный дебош. Парламентарий от «Единой России» находится в медпункте в аэропорту Домодедово, пишут "Известия" в понедельник, 16 июня.

По информации издания, глава Союза юристов Нижегородской области, член фракции «Единая Россия» в Госдуме Вадим Булавинов был снят ночью с рейса из Испании за неадекватное поведение. Как сообщил источник издания в правоохранительных органах, Вадим Булавинов устроил пьяный дебош в аэропорту, а потом и на борту самолета. А так как он был в сильном алкогольном уитвэсб опьянении, то его доставили в медпункт Домодедово, где он провел ночь.

В партии «Единая Россия» уже осудили поведение своего коллеги и пообещали дать адекватную оценку его поведению. При этом в партии затруднились предположить, какое наказание может понести Вадим Булавинов.

Позже правоохранители подтвердили, что действительно помогли пассажиру в аэропорту Домодедово покинуть самолет. Сведения о том, что это был депутат Госдумы, поступили от медицинских работников, сообщают "Вести".

"В понедельник примерно в 3:30 в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Аликанте, после чего в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что один из пассажиров не сможет самостоятельно покинуть самолет", – рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Прибывший наряд полиции совместно с сотрудниками медпункта аэропорта доставил пассажира в медчасть. В районе 7 часов в дежурную часть поступило новое сообщение от медиков о том, что доставленный пассажир обладает статусом депутата Госдумы", – отметили в полиции.

Источник LifeNews, знакомый с ситуацией, также утверждает, что речь идет именно о депутате ГД Вадиме Булавинове. Он уверяет, что парламентарий и бывший мэр Нижнего Новгорода был настолько пьян, что не мог самостоятельно выйти из самолета.

Позже депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов принес свои извинения за возможно доставленные неудобства. Народный избранник подтвердил, что был нетрезв, однако резко осудил применение в данной истории слова "дебош".

"Никакого "вызывающего поведения" я не демонстрировал, с бортпроводниками общался корректно, – сообщил Вадим Булавинов. – Я не хулиганил, не ругался и не дебоширил. Информация о том, что я за дебош был снят с рейса – полное вранье".

Депутат также подчеркнул, что не имеет привычки прикрываться своим статусом, тем более его всячески демонстрировать.

На вопрос ИТАР-ТАСС о том, участвовал ли он в этом инциденте, член "Единой России" ответил лаконично: "Нет". Судя по всему, телефонный разговор с журналистами произошел не вовремя, поскольку на дополнительные вопросы депутат заявил, что он находится дома и спит.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга