TOP 10
Новости наших партнеров

Журналисты: Мэрилин Монро убил Кеннеди

Опубликовано 21.05.14 09:25 Журналисты: Мэрилин Монро убил Кеннеди

В США вышла книга с журналистским расследованием загадочной гибели знаменитой голливудской актрисы.

На прилавках книжных магазинов США появилась книга под названием "Убийство Мэрилин Монро: дело закрыто", авторами которой являются журналисты Джей Марголис и Ричард Баскин.

Они утверждают, что знаменитая голливудская красавица Мерлин Монро скончалась в результате укола со смертельной инъекцией. По их мнению, заказчиком убийства стал Бобби Кеннеди, а сделал он это из опасений, что Мэрилин расскажет о своих любовных связях с ним самим и его братом-президентом.

"Бобби Кеннеди решился заняться всем, не взвешивая узюуимл последствия", – заявил актер Питер Лофорд, супруг одной из сестёр Кеннеди Патриции. Авторы считают также, что соучастником преступления мог быть психиатр, лечивший Мэрилин.

Как отмечают "Дни.ру", роман Монро и Джона Кеннеди начался во время новогоднего ужина в 1962 года, когда американский президент попросил у актрисы номер ее телефона, а уже на следующий день позвал её поехать с ним в Палм-Спрингс 24 марта. Однако, по словам друга Кеннеди сенатора Джорджа Смейзерса, там Джон охладел к Монро.

"Он мне рассказывал, что как-то они беседовали и у него вырвалось что-то типа: "Ты вообще-то в любом случае не годишься в первые леди, Мэрилин", – сказал Смейзерс. По его словам, данная реплика сильно задела красавицу.

В свою очередь, гримёрша Мэрилин Мари Ирвин также не верит в версию самоубийства актрисы.

"Я думаю, у нее, возможно, путались мысли, она плохо сориентировалась? Может, она забыла, сколько таблеток выпила", – сказала визажистка.

Напомним, Мэрилин Монро нашли мертвой в спальне своего дома в Брентвуде (Лос-Анджелес) 5 августа 1962. На момент смерти ей было 36 лет. Тайна её гибели не раскрыта до сих пор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга