TOP 10
Новости наших партнеров

Башкирская школьница страдающая раздвоением личности покончила с собой

Опубликовано 20.05.14 22:03 Башкирская школьница страдающая раздвоением личности покончила с собой

На данный момент следователи выясняют истинную причину суицида Кристины К. Предполагается, что это может быть несчастная любовь, недостаток внимания или вредное влияние Интернета.

11-летняя школьница из Башкирии повесилась прямо перед компьютером. По мнению матери девочки, Александры Козловой, именно ноутбук стал причиной гибели ее дочери Кристины, сообщает LifeNews.

Между тем в день смерти Кристины на экране были открыты две страницы в социальной сети. Одна из них – подлинная, которая принадлежала 11-летней школьнице. На этом аккаунте у нее насчитывалось около 200 друзей, а фотографии девочки почти никто не уинэедс комментировал.

Фото соцсети реальной Кристины

Тем временем другой аккаунт принадлежал вымышленному персонажу Асечке Ковалевой. На страничке несуществующей 18-летней девушки от поклонников не было отбоя. Именно здесь Асечка флиртовала с парнями, некоторым признавалась в любви и даже выкладывала интимные фото. Этот аккаунт также принадлежал 11-летней Кристине. Стоит отметить, что на странице Асечки девочка выложила чужие фотографии реально существующей девочки. Тогда-то и вскрылась тайна: реально существующая девочка обвинила Кристину в использовании своих снимков.

Фото соцсети вымышленного персонажа Асечки Ковалевой

На своей настоящей страничке 11-летняя школьница казалась обычным ребенком – жизнерадостным, улыбчивым. А вот на ложном аккаунте царил настоящий культ смерти. 13 мая на стене появилось сообщение, где нереальная Асечка фактически навсегда решила попрощаться с реальной Кристиной.

«Любимая моя сеструня, я очень тебя люблю! Ты мой любимый челкастый человечек. Прошу, прости меня! I love you!!!!» – гласило послание, отправленное самой себе.

Несуществующая Асечка очень часто писала Кристине, в основном оставляя положительные комментарии под ее реальными фото. Ведущий психолог Башкирии Алиса Курамшина считает, что таким образом девочка компенсировала недостаток любви.

«В любом возрасте хочется большой и чистой любви. И если ты завел виртуальный аккаунт и окружающие влюбились в этот образ, а не в тебя, то это, конечно, тоже может вызвать трагедию», – утверждает психолог Алиса Курамшина.

На данный момент следователи выясняют истинную причину суицида Кристины К. Предполагается, что это может быть несчастная любовь, недостаток внимания или вредное влияние Интернета. Пока в деле существуют всего две единственные улики – два аккаунта в соцсети, да еще тетрадка с прощальными посланиями и стихами самой себе, написанные сразу от обеих девочек – реальной и виртуальной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга