TOP 10
Новости наших партнеров

Осетинский борец дисквалифицирован за спровоцированную им массовую драку

Опубликовано 28.04.14 14:32 Осетинский борец дисквалифицирован за спровоцированную им массовую драку

Потасовку с участием представителей сборных Дагестана и Осетии спровоцировал Марат Хаев.

Решением Федерации спортивной борьбы России дисквалификацию сроком на два года получил осетинский атлет Марат Хаев за спровоцированную им массовую драку, произошедшую 26 апреля во время первенства страны по вольной борьбе среди юношей. Всё случилось на олимпийском стадионе "Адлер-Арена" в Сочи.

В ходе четвертьфинальной схватки в весовой категории до 84 кг, где Хаев боролся с представителем Дагестана Расулом Гаджиевым, произошла спорная ситуация, которую арбитр разрешил в пользу Гаджиева. В ответ на это Хаев покинул ковер, нецензурно выругавшись.

Его "прощальная" фраза и узюмгшр спровоцировала массовую потасовку с участием представителей сборных Дагестана и Осетии. Организаторы чемпионата безуспешно пытались по громкой связи призвать дерущихся остановить беспорядки. В итоге соревнования пришлось прервать на некоторое время, пишет "Чемпионат.com".

По факту инцидента Управление МВД по городу Сочи проводит проверку. По данным полиции в результате конфликта, к счастью, никто не пострадал, однако очевидцы произошедшего заявляют, что прибывшие на вызов медики забирали людей на носилках, уточняет kuban.info.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга