TOP 10
Новости наших партнеров

Суд разрешил рядовому Мэннингу взять женское имя (ФОТО)

Опубликовано 24.04.14 13:02 Суд разрешил рядовому Мэннингу взять женское имя (ФОТО)

Ходатайство одного из информаторов WikiLeaks рядового Мэннинга удовлетворено.

Брэдли Мэннинг стал Челси Мэннинг

В американском штате Канзас судья округа Ливенворт Дэвид Кинг удовлетворил ходатайство одного из информаторов WikiLeaks, бывшего рядового армии США Брэдли Мэннинга, который захотел изменить своё имя на женское. Отныне его будут звать Челси Элизабет Мэннинг.

Рядовой Мэннинг взял женское имя

Решение было вынесено в течение минуты. Самого Мэннинга не было на слушаниях, однако он заявил, что постановление в его пользу стало радостной новостью.

"Изменение имени, которое для меня очень много значит, обратит узабрбг внимание общественности на тот факт, что в Америке нас (трансгендеров) можно найти повсюду и каждый день нам приходится преодолевать препятствия, просто чтобы быть теми, кто мы есть", — приводит его слова Lenta.ru.

Брэдли Мэннинг останется в мужской тюрьме

Тем не менее Мэннинга, отбывающего тюремное заключение, не будут переводить в женскую тюрьму. Также с ним не станут обращаться как с женщиной.

Рядовой Мэннинг захотел стать женщиной в тюрьме

Напомним, Брэдли Мэннинга приговорили к 35 годам лишения свободы в августе 2013 года за передачу сайту WikiLeaks около 700 тысяч секретных документов, которые связаны с действиями США в Афганистане и Ираке.

После того, как рядовому был вынесен обвинительный приговор, он заявил, что всегда чувствовал себя женщиной и даже выразил надежду, что в тюрьме он сможет пройти гормональную терапию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга