TOP 10
Новости наших партнеров

"Дождь": Янукович мог купить дом на Рублевке за 50 млн евро еще 5-6 лет назад

Опубликовано 24.04.14 08:40 "Дождь": Янукович мог купить дом на Рублевке за 50 млн евро еще 5-6 лет назад

По данным журналистов, беглый украинский президент несколько лет назад стал владельцем дома в поселке "Ландшафт" в Жуковке.

По данным телеканала "Дождь", неофициальная резиденция свергнутого президента Украины Виктора Януковича в России может находиться в элитном поселке "Ландшафт" в районе Рублево-Успенского шоссе. Данную информацию подтвердил журналистам представитель одного из риелторских агентств Подмосковья, а также собеседник телеканала, проживающий в соседнем от "Ландшафта" поселке.

Как утверждают журналисты со ссылкой на источники, примерно 5-6 лет назад Янукович приобрёл дом в поселке "Ландшафт" в Жуковке, на девятом километре "Рублёвки". Владельцем посёлка является "Система Галс".

По всей вероятности, речь идет о трехэтажном особняке, выполненном в уиюяявя классическом стиле. Дом, расположенный недалеко от центральной аллеи "Ландшафта", охраняется с двух сторон сотрудниками вневедомственной охраны МВД.

Тем не менее, получить официальное подтверждение тому, что владельцем особняка является именно Янукович, не удалось. Также не уточняются имена действующих или прошлых хозяев дома.

По словам риелтора, работавшего с объектом, два года назад дом вместе с участком выставили на продажу, причём имя реального его владельца тогда знали многие жители "Ландшафта".

Дом оценивается более, чем в 50 миллионов евро, однако за это время его так никто и не купил. Сейчас же объект снят с продажи.

Напомним, в феврале текущего года сообщалось, что Виктора Януковича видели в подмосковной Барвихе, на территории санатория Управделами президента. Позднее лидер партии "Альянс зеленых" Олег Митволь так же писал в своём Twitter о том, что Янукович находится в элитном посёлке, но пребывает он там в специально выкупленном для него доме в "Садах Майендорфа".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга