TOP 10
Новости наших партнеров

Встреча "Атлетико" с "Челси" в ЛЧ закончилась нулевой ничьей

Опубликовано 23.04.14 08:12 Встреча "Атлетико" с "Челси" в ЛЧ закончилась нулевой ничьей

В первом тайме серьезную травму получил голкипер "аристократов" Петер Чех.

Накануне состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов. На мадридском стадионе "Висенте Кальдерон" местный "Атлетико" принимал у себя в гостях лондонский "Челси". В ходе игры командам так и не удалось "распечатать" ворота друг друга - 0:0.

На 15-й минуте голкипер "Челси" Петр Чех был вынужден покинуть поле из-за травмы, полученной при выполнении углового "Атлетико": вратарь неудачно приземлился после перевода мяча, зацепился за перекладину и серьёзно повредил руку.

По словам главного наставника "Челси" Жозе Моуринью, медики диагностировали у Чеха вывих уиюювуе плеча.

"Сезон для Петра Чеха закончен. Не буду сейчас вдаваться в технические подробности, но факт остается фактом", - рассказал тренер.

Испанцы попытались воспользоваться моментом, однако английская оборона и заменивший Чеха Марк Шварцер устояли под натиском соперника.

Во втором тайме неудача снова подстерегла лондонцев: травму ноги получил капитан команды Джон Терри, который также был вынужден покинуть поле, отмечает Lenta.ru.

Добавим, что ответный матч состоится на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне в среду, 30 апреля. По словам Жозе Моуринью, он станет для англечан "матчем жизни".

"Никто не выходит на поле с мыслями о нулевой ничьей. Но игра может развиваться в разных направлениях, и мы должны в первую очередь заботиться о том, чтобы не пропустить, пытаясь реализовать создаваемые шансы. У нас было несколько угловых и пара стандартных ударов из опасных позиций. Если бы нам удалось забить хотя бы один из этих моментов, результат был бы очень хорошим. Мы этого не сделали, и теперь все решится на "Стэмфорд Бридж", - рассказал португальский специалист.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга