TOP 10
Новости наших партнеров

Славянск готовы покинуть 300 безоружных украинских военных

Опубликовано 16.04.14 19:39 Славянск готовы покинуть 300 безоружных украинских военных

Военные, которые решили покинуть Славянск, это лишь часть из тех кто окружает город.

Ополченцы Донбасса заявляют, что смогли уговорить часть украинских военных, окружавших Славянск, сдать оружие и покинуть город, передает RT.

Представитель ополчения сообщил, что около 300 военных, присланных в регион киевскими властями, решили оставить оружие и уехать домой.

«Порядка 300 военных — это только часть из тех, кто окружал город, решили оставить оружие и уехать домой», — сказал представитель сил самообороны Донбасса.

Отметим, что украинские военные утром 16 апреля подняли над своими БТР российские флаги и перешли на сторону узчинвю ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области, сообщают Вести.Ru. Военные, которые перешли на сторону жителей Славянска, состояли в 25-й аэромобильной бригаде. В город въехали шесть БМП и грузовой автомобиль. На руках у солдат повязаны георгиевские ленты, других опознавательных знаков у них на форме нет.

Между тем, новые киевские власти пытаются убедить украинскую и мировую общественность в том, что российские флаги на украинских БТР в Краматорске и Славянске "были военной хитростью".

Ранее депутат от фракции "УДАР" Сергей Куницын сообщил, что в Минобороны Украины не подтвердили информацию, распространенную в ряде СМИ, о появлении БТР c российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга