TOP 10
Новости наших партнеров

Фото iPhone 6 "утекли" в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 07.04.14 09:55 Фото iPhone 6 "утекли" в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

В сентябре 2014 года Apple представит iPhone 6. Однако судя по всему будущий iPhone 6 не вызывает интереса у инвесторов.

В Интернет попали реальные снимки iPhone 6

В Сеть "утекли" новые фотографии смартфона iPhone 6. Их автором является один из работников китайской фабрики Foxconn, которая является технологическим партнером Apple и занимается сборкой гаджетов, пишет "Российская газета".

На трех снимках видно, что устройство имеет вытянутый корпус со скругленными углами. Тыловая камера размещена на левой верхней части задней крышки. Корпус при этом выглядит более уитвшсм тонким по сравнению с нынешними моделями - iPhone 5C и 5S.

Внешний вид нового iPhone (если фотографии являются реальными, но на этот счет подтверждений пока нет) в целом соответствует стилю, в котором выполнены планшеты нового поколения iPad Air.

Apple анонсирует iPhone 6 в сентябре этого года

Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти в сентябре этого года, причем Apple представит сразу две модели смартфона - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя будет поддерживать рекордное разрешение 2560х1440 пикселей. Заказ на производство именно таких матриц компания Apple разместила у своих японских и южнокорейских технологических партнеров - Japan Display, Sharp и LG Display, сообщила азиатская пресса.

Помимо этого, iPhone 6, вероятнее всего, получат 2 гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Новый iPhone 6 не вызывает интереса у инвесторов

Однако в последнее время акции компании Apple стремительно падают. Никакие слухи и новости не вдохновляют трейдеров. Слишком много информации и мало действий. Полгода лишь только слухами не проживешь. В связи с тем, что "яблочная" компания не презентует ничего нового, интерес к iPhone 6 никак не растет. Ежегодно раз в три месяца компания отчитывается о своих квартальных результатах. В мае корпорация поделится с миром новостями о том, сколько было заработано и реализовано, пишет журнал "Биржевой лидер".

Джин Мюнстер из Piper Jaffray отмечает, что в ближайшее время для акционеров появится интересная информация. Apple увеличит свои дивиденды после обнародования цифр 23-го апреля. Компания периодически увеличивает количество акций, которые потом сама же и выкупает. Это выгодно для компании, однако аналитик предупреждает, что высокие дивиденды уже заложены в текущую цену акций.

Мюнстер считает, что за первый квартал доход компании составит порядка 43.5 миллиарда долларов. Apple получит прибыль в пределах от 42 миллиардов до 44 миллиардов долларов. Однако во втором квартале показатели упадут.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга