TOP 10
Новости наших партнеров

Несколько станций московского метро оказались затоплены

Опубликовано 21.03.14 21:22 Несколько станций московского метро оказались затоплены

В результате прорыва воды и подтопления перегона от станции "Щелковская" до "Партизанской" движение поездов было остановлено. Один человек погиб.

На участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, где в пятницу приостановлено движение поездов, организовано движение компенсационных автобусов, передают «Вести».

Между тем в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщили, что движение компенсационных автобусов организовано от станции метро "Щелковская" до станции "Партизанская" и в обратном направлении. Временная приостановка движения поездов произошла по техническим причинам и не повлияла на безопасность пассажиров.

Тем временем уиясшзж аварийные бригады занимаются устранением последствий подтопления. В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы уточнили, что поезда не ходят от станции "Партизанская" до станции "Щелковская" и от станции "Щелковская" до станции "Партизанская". Также в департаменте обещают, что движение восстановится в ближайшее время.

Кроме того стало известно, что место порыва трубопровода, в результате которого затопило станции, устранено, сообщают РИА Новости со ссылкой на столичный главк МЧС.

Ранее сообщалось о гибели одного человека в результате подтопления путей.

"Мосводоканал передал, что в 18.35 протечка на месте аварии была устранена и вода в перегон больше не поступает. Однако в тоннеле еще сохраняется вода и продолжаются работы по ее откачке", — сообщил собеседник агентства.

Также департамент транспорта и ГУП "Московский метрополитен" приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга