TOP 10
Новости наших партнеров

Суд отправил экс-губернатора Харьковской области под домашний арест

Опубликовано 11.03.14 23:39 Суд отправил экс-губернатора Харьковской области под домашний арест

Правоохранительные органы Украины обнаружили в действиях экс-главы Харьковской области признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины.

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин освобожден из СИЗО и отправлен под домашний арест, пишет «Лента.Ру».

Со слов Добкина Шевченковский райсуд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Экс-губернатору Харьковской области запрещено покидать свое местожительства в Киеве с 14:00 до 09:00 кроме как для встречи со следователями.

Напомним, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин в понедельник был задержан в Киеве правоохранительными органами и направлен в следственный изолятор Службы уиясчтв безопасности Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Правоохранительные органы Украины обнаружили в действиях экс-главы Харьковской области признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти).

Добкин подал в отставку с поста губернатора Харьковской области 26 февраля, чтобы участвовать в выборах президента Украины. Экс-губернатор рассчитывает стать кандидатом на пост президента от Партии регионов.

Досрочные президентские выборы были объявлены после того, как в феврале Верховная Рада, перешедшая под контроль оппозиции, отстранила от власти президента Виктора Януковича. Голосование на досрочных выборах президента Украины назначено на 25 мая.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга