TOP 10
Новости наших партнеров

В Дании теперь на глазах у детей расчленили волка

Опубликовано 17.02.14 16:51 В Дании теперь на глазах у детей расчленили волка

В стране продолжается череда скандалов, связанных с убийством и расчленением животных.

После скандальной истории с убийством жирафа Мариуса и сообщений о возможном повторении инцидента с его тёзкой из зоопарка Видебека, их коллеги из зоопарка Орхуса пригласили детей в местный Музей естественной истории на вскрытие волка.

Помощник директора Музея по связям с общественностью Пернилл Мольгаард на глазах у нескольких десятков расчленила волка. Особый интерес у маленьких зрителей вызвало окровавленное лёгкое, которое женщина подняла окровавленными руками. После уиэуадх этого Пернилл пригласила всех подойти поближе, чтобы получше посмотреть внутренние органы зверя.

Как отмечает RT.ru со ссылкой на представителей музея, волк был найден уже мёртвым. Обстоятельства, при которых он скончался, не сообщаются.

Напомним, недавно работников датского зоопарка подвергли бурной критике за убийство молодого и здорового жирафа по кличке Мариус. Животное убили, несмотря на многочисленные акции протеста, чтобы не допустить кровосмешения. Аналогичный инцидент едва не произошёл с его тёзкой из зоопарка города Видебек. Желание спасти животное высказали российские артисты цирка братья Запашные, а также глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Позднее представители зоопарка выступили с заявлением, что сообщения об умерщвлении второго Мариуса являются слухами, основанными на обсуждении гипотетической ситуации, которая уже урегулирована.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга