TOP 10
Новости наших партнеров

ЧОПовец устроил кровавую бойню в соборе на Сахалине, 2 человека убиты и 6 ранены

Опубликовано 09.02.14 10:42 ЧОПовец устроил кровавую бойню в соборе на Сахалине, 2 человека убиты и 6 ранены

Сахалинец ворвался в главный собор Южно-Сахалинска и начал расстреливать людей из автомата.

Мужчина открыл стрельбу в соборе Воскресения Христова в Южно-Сахалинске, убив двух и ранив шесть человек, сообщается на сайте Южно-Сахалинской и Курильской епархии.

"9 февраля около 14.00 часов в главный собор Южно-Сахалинской и Курильской епархии (собор Воскресения Христова) ворвался вооруженный, где произвел несколько выстрелов. От полученных ранений на месте скончались служащая храма монахиня Людмила (Пряшникова) и прихожанин собора, личность которого в настоящий момент устанавливается. Шестеро ранены, количество потерпевших устанавливается", - говорится в сообщении.

Стрелявший в людей в храме Воскресения Христова узтлкан в Южно-Сахалинске мужчина работает охранником в одном из городских частных охранных агентств, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области.

"Стрелявший был задержан на месте преступления. Он 1989 года рождения, работает в одним из местных ЧОПов. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - отметили в следственном управлении.

В пресс-службе добавили, что стрелок не пытался скрыться и был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Все раненые доставлены в больницу. "В основном у людей ранения ног", - сказали в пресс-службе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга