TOP 10
Новости наших партнеров

В Сочи отрепетировали открытие Олимпиады

Опубликовано 05.02.14 09:53 В Сочи отрепетировали открытие Олимпиады

Блогеры поделились своими впечатлениями от репетиции открытия зимних Игр-2014.

Считанные дни остаются до открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи. Накануне там прошла репетиция церемонии открытия, однако подготовка к торжественному мероприятию всё ещё продолжается.

Своими впечатлениями от репетиции поделился один из авторов сайта "ПриветСочи.ру". Блогер усмотрел в представлении ряд негативных моментов.

По его словам, довольно сложной представляется дорога до самой арены Фишт в столице зимней Олимпиады: из-за разрозненно расставленных в парке перед узтлюфш зданием заборов, которые указывают постоянно меняющееся направление движения. Однако здесь помогают волонтёры, точно объясняя путь.

Арена также не привела автора в восторг.

"Первое впечатление ... - недострой. Порядок навести не успели. Кучи мусора конечно не было, но перила от покрасочно штукатурных пятен не оттерли. Кабельные и прочие технологические линии не спрятаны в короба, а изящной вязью вьются по стенам и потолкам то тут, то там. Далее бросились в глаза сами трибуны - голый бетон. Просто залитый голый, серый бетон. Без какого либо чистового покрытия. Поднимаясь по таким ступеням я чувствовал себя посетителем греческого колизея. Сиденья пластиковые", - написал блогер.

Другим минусом оказалась сама идея построить арену открытой - зрителям будет достаточно холодно проводить на своих местах более 15 минут. Тем не менее, автор отмечает, что "матёрые" болельщики на этот случай обычно одеваются как можно теплее и запасаются пледами.

Также блогер в своём материале написал о повышенном внимании со стороны служб безопасности на территории арены.

"Зрителей встретил Константин Эрнст. Итогом его приветствия было - "Я прошу у вас понимания". Попросил не вести фото и видео съемку и не обсуждать сие действие в соц сетях до самого официального открытия Олимпиады - 7 февраля. Далее, на всем протяжении церемонии, его просьбу воплощали в жизнь сотрудники полиции, коих между рядами было не мало", - отметил он.

В целом блогер описал свои впечатления об открытии, как о зрелище "масштабном, технологичном и красивом", "с неожиданными и впечатляющими моментами", не раскрывая деталей и подробностей церемонии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга