TOP 10
Новости наших партнеров

На церемонии открытия Олимпиады в Сочи выступит группа «Тату»

Опубликовано 30.01.14 21:22 На церемонии открытия Олимпиады в Сочи  выступит группа «Тату»

Спустя несколько часов после публикации новости два поста о выступлении «Тату» на Олимпиаде исчезли из группы «ВКонтакте».

Российская группа «Тату» примет участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр — 2014 в Сочи. Торжественное мероприятие состоится 7 февраля на Центральном стадионе города, сообщает РБК daily.

 «Скоро Юля и Лена отправятся в Сочи, где вовсю идут генеральные репетиции грандиозного шоу», — говорится в сообщении на официальной странице группы «ВКонтакте».

Между тем никаких подробностей будущего выступления не сообщается, пишет «Лента.Ру». Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать узюуимл на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!».

Однако спустя несколько часов после публикации новости два поста о выступлении «Тату» на Олимпиаде исчезли из группы «ВКонтакте». «Ребята, все заявления будут сказаны в нужное время, а пока, как оказалось, не время. Справляйтесь с эмоциями», — написал модератор страницы.

Кто еще из музыкантов будет принимать участие в открытии сочинской Олимпиады, точно не известно. В официальной биографии певца Григория Лепса говорится, что «этот скромный, но знающий себе цену человек» очень хотел бы «спеть на открытии зимних Олимпийских игр в родном Сочи».

СМИ писали, что мечта Лепса близка к исполнению, однако сам певец 9 января это опроверг: «Эрнст за, но Олимпийский комитет намекает на скандал», — цитировал певца телеканал «Дождь», которому Лепс дал интервью. Очевидно, Лепс имел в виду санкции, наложенные на него министерством финансов США.

Кроме того, в середине января был представлен музыкальный сборник «Хиты Олимпийских игр». 10 песен, представленных на диске, будут звучать «на площадках городских активностей в Сочи». Среди исполнителей «Хитов» — Владимир Пресняков, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Жанна Фриске, Валерия, Бурановские бабушки и группа «Корни».

Следует отметить, что в ноябре прошлого года Министерство культуры РФ объявило конкурс на организацию церемоний открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр. Также стало известно, что на четыре торжества выделят 40 млн 50 тыс. руб. Всего в них примут участие 1 тыс. 69 человек. По предварительной информации, в церемонии примут участие народный артист СССР Юрий Башмет, народный артист России Валерий Гергиев. Также о намерении участвовать заявил пианист Денис Мацуев. Кроме того, директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный рассказал, что в церемониях примут участие «исключительно российские цирковые артисты».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга