TOP 10
Новости наших партнеров

В США мужчина открыл стрельбу возле ТЦ, на месте стрельбы найдены две бомбы

Опубликовано 27.01.14 09:59 В США мужчина открыл стрельбу возле ТЦ, на месте стрельбы найдены две бомбы

В результате стрельбы в Мэриленде погибли два сотрудника магазина, нападавший застрелился.

В результате стрельбы в торговом центре американского города Коламбия (штат Мэриленд) погибли два сотрудника магазина - мужчина и женщина. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник полиции округа Говард Уильям Макмэхон. Сам нападавший, судя по обстоятельствам, застрелился, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы пока не знаем мотивов, - сказал Макмэхон. - Но мы уверены, что стрелявший был один". К расследованию подключилось ФБР.

Инцидент произошел приблизительно в 11:00 по местному времени (20:00 мск) накануне возле магазина спортивных товаров "Зумиез". Рядом с одним из узштеэж убитых обнаружены помповое ружье и патроны. Полиция считает, что именно этот человек открыл огонь. Его личность устанавливается. К моменту прибытия на место происшествия бойцов специального подразделения SWAT он уже был мертв. Вероятно, злоумышленник покончил жизнь самоубийством.

По словам полиции, у преступника, похоже, не было сообщников. Однако стражи порядка на всякий случай прочесывают все магазины торгового центра, который будет закрыт до утра.

Между тем торговом центре Columbia Mall, где в результате стрельбы погибли три человека, была обнаружена сумка с двумя взрывными устройствами, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на американский телеканал ABC.

По данным полицейских, сумка со взрывчаткой принадлежала преступнику, который убил двух человек, а затем застрелился сам. Злоумышленник, по-видимому, пытался изготовить взрывчатые вещества при помощи пиротехнических изделий.

Личность стрелявшего была установлена, однако пока данные о нем не раскрываются.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга