Калейдоскоп
25 января 2014, 08:21 | Автор: Иван Рутов

Рогозин хочет привлечь Гоблина к рекламе военной техники

Рогозин хочет привлечь Гоблина к рекламе военной техники
фото:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин готов привлечь Дмитрия Пучкова, больше известного как Гоблин, к рекламе военной техники.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил о готовности привлечь Дмитрия Пучкова, больше известного как Гоблин, к рекламе военной техники.

 «Порекомендую привлечь Дмитрия Пучкова к рекламе нашей военной техники. Если он так убедительно рассказывает об отечественных осветительных приборах, то преимущества русского оружия в его устах станут еще более очевидными. Нет, правда молодец», - приводит газета «Взгляд» сообщение Рогозина на Facebook.

Между тем поводом для записи послужил рекламный ролик c участием Пучкова, где тот рассказывает о лампочках.

Напомним, что Дмитрий Пучков известен, прежде всего, своими переводами. Некоторые из них пользуются популярностью в силу того, что он сохраняет всю нецензурную лексику, которую не пропускают при трансляции фильмов на центральных телеканалах.

Другие «переводы» получили популярность из-за намеренного сатирического искажения оригинала.

материалы ПО ТЕМЕ
Рогозин поручил корпорациям ВПК создать свою "фабрику оптимистичных новостей" Рогозин поручил корпорациям ВПК создать свою "фабрику оптимистичных новостей"
После вмешательства Навального Рогозин пообещал не покупать "золотые" пистолеты После вмешательства Навального Рогозин пообещал не покупать "золотые" пистолеты
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела