TOP 10
Новости наших партнеров

После терактов Волгоград наводнили 5 тыс. полицейских

Опубликовано 31.12.13 14:28 После терактов Волгоград наводнили 5 тыс. полицейских

В Волгограде действуют 268 поисковых групп. Проверки проходят в ресторанах, кафе, торговых палатках, на автомойках и других объектах частного сектора.

Дополнительные резервы привлечены для патрулирования волгоградских улиц, в этих мероприятиях задействовано более 5,2 тысячи полицейских и военнослужащих Внутренних войск, сообщил официальный представитель оперативного штаба в Волгоградской области Андрей Пилипчук.

"Оперативный штаб в Волгоградской области принял решение задействовать дополнительные резервы и вывести на улицы для патрулирования максимальное число полицейских и военнослужащих Внутренних войск, общее количество сотрудников, задействованных в обеспечении узюлффю порядка, превысило 5,2", - сказал Пилипчук "Московскому комсомольцу".

По его словам, за истекшую ночь в Волгограде проверено 4,7 тысячи объектов, из них 1,6 тысячи в жилом секторе. "В том числе проверено свыше 500 объектов с массовым пребыванием граждан, а также объектов жизнеобеспечения", - уточнил официальный представитель оперативного штаба.

В ходе мероприятий на предмет соблюдения миграционного законодательства проверено 174 человека. За истекшую ночь в Волгограде было зарегистрировано 91 преступление, из них 56 раскрыто по "горячим следам". Установлено 78 лиц, причастных к совершению этих преступлений, в том числе один человек - за незаконное хранение оружия.

Выявлено более 1000 человек, совершивших административные правонарушения.

По его словам, в городе действуют 268 поисковых групп и 142 розыскных поста, отмечает РИА Новости.

"В ходе этой работы особое внимание уделяется местам массового пребывания людей, в том числе вокзалам, торговым центрам, другим объектам", — сказал Пилипчук.

Он отметил, что проходят проверки в ресторанах, кафе, торговых палатках, на автомойках, "других объектах частного сектора, по которым имеется оперативная информация.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга