TOP 10
Новости наших партнеров

Джиллиан Андерсон встречается с наследником российского олигарха

Опубликовано 28.12.13 13:38 Джиллиан Андерсон встречается с наследником российского олигарха

Звезду X-files вместе с Евгением Лебедевым поймали папарацци во Флоренции.

В Итальянской Флоренции в объектив фотокамер папарацци попала звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон в компании с российским олигархом Евгением Лебедевым, приходящимся сыном бизнесмену Александру Лебедеву.

Актриса и владелец лондонской газеты Evening Standard "засветились" вместе во время своей прогулки.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники, Андерсон и наследник состояния в $600 млн прогуливались по историческому центру города, зашли в несколько церквей и пообедали в одном из местных кафе.

По данным Heat.ru, после этого парочка узчихец отправилась в роскошный отель Savoy, где остановилась на время своего путешествия.

На данный момент достоверно неизвестно, в каком именно статусе приехали в Италию 45-летняя актриса и 33-летний сын олигарха. Отмечается только, что Андерсон, являющаяся матерью троих детей, и Лебедев официально свободны.

Напомним, актриса была замужем дважды. Первый брак с художником-постановщиком "Секретных материалов" Клайдом Клотцем был заключен 1 января 1994 года и продлился три года. Второй раз она пошла под венец в декабре 2004-го. Её избранником стал режиссера документальных фильмов Джуллиан Озэйн. Артистка подала на развод уже через 16 месяцев.

В свою очередь, Евгению Лебедеву приписывают романы с бывшей участницей коллектива Spice Girls Джерри Холиуэлл, а также британской актрисой Анной Фрил.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга