TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве на «Пушке» 300 строителей провели флешмоб

Опубликовано 25.12.13 20:41 В Москве на «Пушке» 300 строителей провели флешмоб

Сегодня около половины первого дня на Пушкинской площади столицы прошел необычный флешмоб. Около 300 строителей пустились в пляс и выписывали разные трюки.

Сегодня около половины первого дня на Пушкинской площади столицы прошел необычный флешмоб, передает «Российская газета». Около 300 строителей пустились в пляс и выписывали разные трюки.

Работники городских строек в оранжевых касках плясали под громкую музыку на фоне плаката с изображением городской агломерации Москвы. Вместо каратэ и формальных комплексов бойцов десанта, строители продемонстрировали акробатические трюки и порадовали москвичей уитвшсм высокими сальто, сообщает портал Строительство.RU

«Так строители поздравляют москвичей с наступающим Новым годом и по этому поводу устраивают позитивные телодвижения, - рассказывает один из организаторов действа Антон Живаго. - Помогают строителям актеры, паркурщики, спортсмены и многие другие. Всего в акции, устроенной при поддержке департамента строительства Москвы, участвуют около 300 человек».

Как пояснили  сами участники, этой акцией они хотят показать, что могут не только качественно строить, но и также хорошо "зажигать".

Также некоторые прохожие пытались к ним присоединиться. В заключение флешмоба строители выстроились в надписи: "стройкомплекс","С новым годом", а потом изобразили елочку.

Между тем, как рассказали в департаменте строительства города, этот флешмоб будет не единственным подарком москвичам к празднику. Как ожидается, до конца года в столице будут открыты новые станции метро. Одна - это "Деловой центр" Калининско-Солнцевской линии. Две другие - станции "Лесопарковая" и "Битцевский парк". Таким образом, на юге Москвы Бутовская линия соединит две ветки метро - "серую" Серпуховско-Тимирязевскую и "оранжевую" Калужско-Рижскую.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга