TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпийский чемпион по фигурному катанию объявил себя геем

Опубликовано 20.12.13 13:29 Олимпийский чемпион по фигурному катанию объявил себя геем

В преддверии Олимпиады в Сочи член сборной США Брайан Бойтано заявил, что придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известный американский олимпийский чемпион по фигурному катанию Брайан Бойтано заявил, что является геем. Таким образом, он стал третьим открытым гомосексуалистом из делегации США на зимние Игры в Сочи – 2014, пишет "Взгляд".

"Быть геем – это всего лишь часть меня... Я много кто: сын, брат, дядя, друг, спортсмен, повар, автор. И то, что я гей, – это лишь часть того, что я есть", - заявил 50-летний спортсмен, ранее уклонявшийся от ответа на вопрос о своей сексуальной ориентации.

Фигурист добавил, что "в первую узтцхши очередь" он является американским спортсменом. По словам Бойтано, он гордится тем, что живёт в стране, "которая поощряет многообразие, открытость и толерантность".

"Как спортсмен я надеюсь, мы сможем оставаться сосредоточены на олимпийском духе, который отмечает достижения в спорте народов всех стран", – добавил он.

Напомним, ранее американский президент Барак Обама включил Бойтано в состав национальной олимпийской сборной, в которую также вошли открытие лесбиянки - Билли Джин Кинг и Кейтлин Кэхоу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга