TOP 10
Новости наших партнеров

Двух фанатов аргентинского ФК "Ньюэллс Олд Бойз" застрелили после матча

Опубликовано 16.12.13 21:40 Двух фанатов аргентинского ФК "Ньюэллс Олд Бойз" застрелили после матча

Фанаты были убиты проезжающим мимом мотоциклистом, на котором была надета майка другой местной команды «Росарио Сентраль».

Два болельщика аргентинского футбольного клуба "Ньюэллс Олд Бойз" были застрелены после домашнего матча национального чемпионата с командой "Ланос" в Росарио, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные издания.

Инцидент произошел в воскресенье недалеко от домашнего стадиона "Ньюэллс Олд Бойз". Фанаты были убиты проезжающим мимом мотоциклистом, на котором была надета майка другой местной команды «Росарио Сентраль», передает «Газета.Ru».

По некоторым данным 34 и 39-летние поклонники «Олд Бойз» ехали в машине по улице рядом уасаяед с домашним стадионом команды после матча с «Ланусом» (2:2). Помимо них пострадала 29-летняя женщина и девятилетний ребенок.

"Ньюэллс Олд Бойз" и "Росарио Сентраль" являются двумя главными футбольными клубами аргентинского города Росарио, фанаты которых относятся друг другу с большой неприязнью.За 2013 год в Аргентине в разборках между футбольным болельщиками погибло девять человек, в 2012 год — 12.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга