TOP 10
Новости наших партнеров

В Словакии "кровавая" река вызвала панику

Опубликовано 05.12.13 09:49 В Словакии "кровавая" река вызвала панику

Появление красной воды в реке спровоцировало панику среди горожан.

Жители словакского города Миява, расположенного на границе с Чехией, испытали настоящий шок, обнаружив, что вода в реке, расположенной неподалёку, стала кроваво-красного цвета.

Первым пугающее изменение цвета заметил 65-летний Роман Подбрезова, совершавший утреннюю прогулку.

"Я шел по улице, когда заметил, что река Миява, протекающая в центре нашего города, изменилась до неузнаваемости. Она приобрела настолько бардовый оттенок, что напомнила мне человеческую кровь. Увиденное напоминало фильм ужасов, и я не мог поверить своим узтлкан глазам - прямо через весь город струилась кровавая река", - цитирует мужчину FedPost.ru.

Вскоре новость распространилась по округе, в результате чего многие горожане начали паниковать, заявляя, что аномалия является символом зла и не несёт в себе ничего хорошего.

Фото: dailymail.co.uk

"Это действительно выглядит жутко. Вчера вечером я проходил мимо, и все было нормально, а утром вдруг все изменилось. Теперь река выглядит так, будто в ней убили 1000 девственниц или что-то в этом роде. Я не суеверен, и у нас в городе никогда не было серийных маньяков, чтобы говорить о массовом убийстве, но происходящее явно не вписывается в рамки нормального", - заявил один из местных жителей.

Такие настроения горожан заставили сотрудников полиции заняться расследованием инцидента. Согласно первой и единственной версии, причиной того, что вода в реке стала кроваво-красной могут являться неполадки с очистными сооружениями на скотобойне, расположенной по соседству с Миявой.

"Возможно, окрашивание воды в красный цвет произошло из-за гибели рыбы или загрязнения отходами скотобойни. Мы все еще находимся в процессе поиска источника загрязнения”, - рассказала представитель местной полиции Елена Анталова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга